الرئيسية / مال و أعمال / كورونا: الإدارة العامة تغلق “Mall Of Sousse” بداية من يوم غد 20 مارس

كورونا: الإدارة العامة تغلق “Mall Of Sousse” بداية من يوم غد 20 مارس

أصدرت الإدارة العامة للمركز التجاري “مول سوسة” بيانا تكشف فيه عن قرارها اغلاق “Mall Of Sousse” بداية من يوم غد الجمعة 20 مارس 2020 إلى أن يأتي ما يخالف ذلك لأجل التوقّي من فيروس كورونا والحفاظ على الفرق العاملة بالمركز والحرفاء.

جاء في هذه البيان ما يلي :”في البداية وقبل كل شيء نودّ أن نتقدّم بجزيل الشكر إلى مجموعة فرق ” Mall Of Sousse   ”  وإلى شركائنا والمستأجرين ومقدمي الخدمات على جهودهم  المبذولة والتطبيق الصارم للإجراءات الوقائية المتخذة في إطار الأزمة الصحية العالمية و التدابير المصاحبة المتخذة احتياطا لمنع خطر العدوى بفيروس ” COVID 19 “.

ونظرا إلى الوضعيّة الحالية رأينا من الواجب أن نبرهن على تضامننا ومسؤوليتنا في هذا الظرف إزاء زوارنا وكافة المتعاونين معنا.

وبناء على كل ما سبق قرّرنا إغلاق المركز التجاري ” Mall Of Sousse   ”  بداية من يوم الجمعة 20 مارس 2020  إلى أن يأتي ما يخالف ذلك.

وفي الأثناء سيتمّ الإبقاء على الفضاء التجاري ” كارفور ” مفتوحا للعموم من أجل تأمين  ما يستحقّه المواطنون من مواد أساسية في حياتهم اليوميّة.”

عن نوافذ

شاهد أيضاً

تونس تحتضن مؤتمرًا دوليًا حول الإدماج والعدالة: رهان على مستقبل أكثر شمولًا

في ظرف إقليمي ودولي يتسم بتحولات اقتصادية واجتماعية متسارعة، تستعد العاصمة التونسية لاحتضان مؤتمر دولي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *