الرئيسية / مال و أعمال / منظمة الأعراف تحتضن معرض زمرد للصناعات التقليدية والمفروشات من 10 إلى 14 جوان

منظمة الأعراف تحتضن معرض زمرد للصناعات التقليدية والمفروشات من 10 إلى 14 جوان

في اطار دعم الشباب حاملي الشهادات العليا في مختلف المجالات ينتظم معرض زمرد للصناعات التقليدية و المفروشات في مقر الاتحاد التونسي للصناعة و التجارة و الصناعات التقليدية و ذلك من يوم 10 جوان حتى 14 جوان الجاري.
ويشارك في هذه التضاهرة اكثر من ستين عارض في مختلف المجالات اهمها الصناعات التقليدية و جهاز العروسة و المفروشات و الاكسسوارات و الملابس التقليدية و المأكولات التونسية ومستلزمات الاطفال والاثاث و التأثيث.
و تقول منظمة المعرض مريم البرادعي ان المعرض هو فرصة للعارضين للترويج لمنتوجاتهم و للزائرين للاطلاع على آخر المبتكرات في المجال المذكور و اقتناء ما يريدونه باسعار تراعي القدرة الشرائية للمواطن التونسي.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

العقار التونسي يدخل مرحلة إعادة تموقع… مناطق جديدة تصعد والمستثمر يبحث عن العائد

يشهد القطاع العقاري في تونس تحولات عميقة فرضتها تغيرات اقتصادية واجتماعية جديدة، حيث لم تعد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *