الرئيسية / مال و أعمال / منتدى د-كليك برو المهن الرقمية في متناول الشباب وفي خدمة المؤسسة الإقتصادية

منتدى د-كليك برو المهن الرقمية في متناول الشباب وفي خدمة المؤسسة الإقتصادية

أشرف السيد نصرالدين نصيبي وزير التشغيل والتكوين المهني يوم الثلاثاء 19 جويلية 2022 بمدينة الثقافة بتونس على افتتاح الدورة الأولى لمنتدى المهن الرقمية تحت شعار المهن الرقمية في خدمة المؤسسات D-CLIC PRO

واكد السيد الوزير خلال هذا المنتدى على أهمية تنمية روح القيادة لدى الشباب وتطوير مهاراتهم في مجال التقنيات الحديثة والرقمية وتمكينهم من الوسائل والامكانيات اللازمة لبعث مشاريع مجدّدة في مجال التكنولوجيا والتقنيات الرقمية الحديثة والاستثمار في تعزيز القدرات البشرية خاصة لدى فئة الشباب.
وينتظم هذا الحدث ببادرة من المنظمة الدولية للفرنكوفونية بالتعاون مع مؤسستين تونسيتين ومركز تونس Netlnfo و Wecode land المتخصصين في التكوين في مجال المهن الرقمية والاقتصاد الثقافي الرقمي.

ويشارك في هذه المنتدى حوالي 350 مشتركا منهم 250 من فئة الشباب من المكونين في مجال المهن الرقمية من 18 ولاية من مختلف ولايات الجمهورية، كما شاركت 17 مؤسسة تكوينية وتعليمية منها 6 مراكز للتكوين المهني راجعة بالنظر للوكالة التونسية للتكوين المهني.

ويهدف هذا المنتدى إلى بحث فرص الادماج والتشغيل وتطوير التفاعل مع المؤسسات والشركات الناشئة.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

نقطة إعلامية للإعلان عن أخر الاستعدادات لانطلاق “أيام السياحة والصناعات التقليدية، بقفصة “دراسة واستثمار وترويج”

في إطار تكريس مبادئ التنمية المستدامة والشاملة والعادلة وتنفيذا لتوصيات سيادة رئيس الجمهورية الرامية إلى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *