الرئيسية / الفنون السبعة / ضمن جولة عروض جهوية: «حبيبي» لسيلفيا باربروس في عرضين بالجهات بكل من سوسة والمنستير

ضمن جولة عروض جهوية: «حبيبي» لسيلفيا باربروس في عرضين بالجهات بكل من سوسة والمنستير

تُشارك مسرحيّة « حبيبي » للمخرجة االسويسريّة سيلفيا باربرو بمساعدة التونسيّة آمال الفرجي ضمن فعاليات الدورة الثانية والعشرين لأيام قرطاج المسرحيّة المزمع إفتتاحه مطلع شهر ديسمبر القادم، كما أن للعمل سلسلة من العروض في الجهات تفتتح بداية من يوم غد بعرضين بكل من ولاية سوسة يوم الجمعة 03 ديسمبر وولاية المنستير يوم السبت 04 ديسمبر2021.

وتُعرض المسرحيّة أمام جمهورها من روّاد الأيام مساء السابع من ديسمبر القادم بقاعة التياترو بالعاصمة، وتجمع كوكبة من الممثلين يشاركون في تمثيل أحداثها وهم نادرة التومي وحمودة بن حسين وسحر الرياحي وناجي قنواتي ومراد الدريدي.

كما يشترك في إنتاج « حبيبي » شركة « أبسارا » من سويسرا و« جمعيّة العلاج بواسطة الفنّ تيراب آر » من تونس فضلا عن مسرح « سندجاب » من الجزائر.

ويسلّط العمل طيلة 75 دقيقة الضوء على ظواهر اجتماعيّة كالعنف الأسري والجندرة والعنف المسلّط على النساء بأسلوب يجمع بين التراجيديا والسخرية.

وتلي مشاركة مسرحيّة « حبيبي » في أيام قرطاج المسرحيّة جملة من العروض في مسارح تونس والخارج.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

عرض الزيارة.. عرض فني متميز يمزج الحاضر بالماضي ليصنع ملحمة فنية تسدل بها ستارة الدورة الخمسين لمهرجان دقة الدولي

في ليلة استثنائية امتزج فيها عبق التاريخ بروح الإبداع، أسدل مهرجان دقة الدولي الستار على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *