الرئيسية / وطني / منطقة الأمن الوطني بتطاوين تضرب بقوة

منطقة الأمن الوطني بتطاوين تضرب بقوة

قامت منطقة الأمن الوطني بتطاوين تضرب بحجز ما يقارب عن 50 شهادة تسجيل للعرباتإ وإيقاف ما يقارب عن 28 شخص لم يحترموا الحظر الصحي العامح إضافة إلى حجز عدد 4 دراجات نارية.

نظرا للظروف الإستثنائية التي تعيشها بلادنا وإعلان حالة حظر الجولان، وفي إطار الخطة الوطنية للتوقي من إنتشار عدوي فيروس كورونا 19- convid، واستنفار قواتنا الأمنية للحفاظ علي أمن وطننا وسلامة شعبنا، نظمت منطقة تطاوين حملة أمنية لفرض الحظر الصحي العام من أجل حماية البلاد و العباد شاركت فيها كل من فرقة الطريق العمومي بمنطقة تطاوين و فرقة شرطة النجدة والعدلية.

وفي هذا الإطار، تم دعوة المواطنين إلى ضرورة إحترام قانون حظر الجولان وتطبيق نصائح وتعليمات وزارة الصحة الهادفة إلى الحد من إنتشار وباء الكورونا وذلك للمحافظة على صحتهم و صحة عائلاتهم.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

Ooredoo تونس تجدّد التزامها بدعم الثقافة بصفتها الراعي الرسمي لمهرجان قرطاج الدولي للسنة الخامسة على التوالي

تعلن Ooredoo تونس، الرائدة في مجال الاتصالات، بكل فخر عن تجديد رعايتها الرسمية لمهرجان قرطاج …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *