الرئيسية / وطني / وزارة الشؤون الخارجية: هناك سعي لعقد إجتماع لوزراء خارجية تونس والجزائر ومصر بخصوص الوضع الليبي

وزارة الشؤون الخارجية: هناك سعي لعقد إجتماع لوزراء خارجية تونس والجزائر ومصر بخصوص الوضع الليبي

أفادت وزارة الشؤون الخارجية أنه يجري العمل حاليا على عقد اجتماع لوزراء خارجية تونس والجزائر ومصر بتونس العاصمة بهدف تنسيق جهود الدول الثلاث لإنهاء حالة التوتر في ليبيا واستئناف المباحثات السياسية، وذلك وفق بلاغ أصدرته اليوم الجمعة 19 أفريل 2019.

كما أكّدت أنّ وزير الشؤون الخارجية خميس الجهيناوي يواصل القيام باتصالات وإجراء مشاورات مع مختلف الأطراف الاقليمية والدولية للتعجيل بإنهاء المواجهات العسكرية في هذا البلد المجاور لتونس.

ومنذ اندلاع المواجهات العسكرية في عدد من المناطق الليبية وفي محيط العاصمة طرابلس يوم 4 أفريل 2019، كثفت تونس اتصالاتها مع مختلف الأطراف الليبية لحثها على الوقف الفوري لإطلاق النار وحقن دماء أبناء الشعب الواحد ووضع حد للتصعيد العسكري.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

نابل: سحب التصنيف الصناعي لمصنع “الذباب الاسود”اثر احتجاجات ومخاوف بيئية.

أكد أنيس الخلفاوي، رئيس الإقليم الثاني، أن مصنع الذباب الأسود بمنزل بوزلفة من ولاية نابل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *