الرئيسية / وطني / الهيئة العليا المستقلة للانتخابات: لقاء موسع حول آخر الاستعدادات للانتخابات المقبلة

الهيئة العليا المستقلة للانتخابات: لقاء موسع حول آخر الاستعدادات للانتخابات المقبلة

تعقد اليوم الاثنين 8 افريل 2019 الهيئة العليا المستقلة للانتخابات لقاء موسعا مع مكونات من المجتمع المدني من ممثلي الاحزاب السياسية و الجمعيات والمنظمات حول آخر الاستعدادات للانتخابات المقبلة.

واشارت الهيئة الى انه سيتم الانطلاق بداية من الـــ 10 من افريل في عملية تسجيل الناخبين من اجل مساعدة الهيئة على اهمية التحسيس بهذه المرحلة.

من جانبه افاد نائب رئيس الهيئة فاروق بوعسكر في تصريح لصحيفة المغرب الصادرة امس ان الهيئة وضعت اعوان تسجيل متنقلين لهم خطة وبرنامج للتوجه الى العاطلين عن العمل والعاملين في القطاعات الهشة والتلاميذ والطلبة مضيفا ان حوالي 3 ملايين و 200 الف شخص غير مسجل.

عن هاجر عزّوني

شاهد أيضاً

Ooredoo تونس تجدّد التزامها بدعم الثقافة بصفتها الراعي الرسمي لمهرجان قرطاج الدولي للسنة الخامسة على التوالي

تعلن Ooredoo تونس، الرائدة في مجال الاتصالات، بكل فخر عن تجديد رعايتها الرسمية لمهرجان قرطاج …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *