الرئيسية / دنيا الرياضة / الترجي الجرجيسي لكرة القدم المصغرة: دورة عربية تخليدا للمرحوم علي خنيسي الرئيس السابق للترجي الجرجيسي

الترجي الجرجيسي لكرة القدم المصغرة: دورة عربية تخليدا للمرحوم علي خنيسي الرئيس السابق للترجي الجرجيسي

عقد رئيس الترجي الجرجيسي لكرة القدم المصغرة وليد بن خضر ندوة صحفية لتسليط الضوء على الدورة العربية بهدف تخليد ذكرى المرحوم علي خنيسي الرئيس السابق للترجي الجرجيسي.

ستقام هذه الدورة من 17 جويلية إلى غاية 20 جويلية 2018 بمشاركة فرق من ليبيا والجزائر وبحضور وزيرة الشباب والرياضة ماجدولين الشارني وأشرف بن صالحة وعدد من الإطارات الرياضية بالجهة.

كما سيتم تكريم كل الرؤساء الذين تداولوا على رئاسة الترجي الجرجيسي وإتحاد جرجيس والزيتونة الرياضية بشماخ.

وفي هذا الاطار، أكد رئيس الجمعية أن هذه الدورة ستكون هي الأولى في تونس وستتواصل في المستقبل لتصبح عالمية من خلال إستضافة فرق كبرى.

وأشار في ختام الندوة الصحفية إلى حرص الجمعية وجمعية جرجيس على إنجاح هذه الدورة التي ستشهد تغطية إعلامية كبرى من ليبيا والجزائر إضافة إلى وسائل الإعلام التونسية.

جمال فريعة

عن نوافذ

شاهد أيضاً

النسخة الخامسة من الماراطون الدولي “إلترا غزلان الصحراء”: تنافس بين الأجيال ضمن فسيفساء من الأجناس

ازدانت أمس السبت 18 جانفي 2025 صحراء منطقة غار موسى بمعتمدية حزوة من ولاية توزر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *