الرئيسية / وطني / وطني / اختفاء رضيع من مستشفى وسيلة بورقيبة… وهذا ما كشفته كاميرات المراقبة

اختفاء رضيع من مستشفى وسيلة بورقيبة… وهذا ما كشفته كاميرات المراقبة

أكدت شقيقة المواطنة أسماء الورغمي، أن كاميرات المراقبة بمستشفى وسيلة بورقيبة رصدت مشتبها فيها في جريمة إختطاف الرضيع التي حصلت مساء يوم الأربعاء 1 جويلية.

وحسب المعطيات الأولية، فقد رصدت الكاميرات إمرأة تحمل الرضيع وغادرت به المستشفى، وكانت موجودة قبل ذلك في الغرفة نفسها التي أقامت فيها الأم، والتي تعرّفت عليها حين رأت صورتها.

وقد تم الإتصال بالفرقة الأمنية بباب سويقة وجاري البحث عن المشتبه فيها. ومبدئيا، فإن الفاعلة زائرة قدمت إلى المستشفى وتجاذبت أطراف الحديث مع الأم قبل اقتناص فرصة خروجها من الغرفة لاختطاف الرضيع.

يُذكر أن أسماء أم أنجبت رضيعها مساء يوم الأربعاء في المستشفى المذكور، وفُجعت ساعات بعد إنجابه باختفائه من المستشفى..

المصدر: موزاييك

عن نوافذ

شاهد أيضاً

تونس تحتضن مؤتمرًا دوليًا حول الإدماج والعدالة: رهان على مستقبل أكثر شمولًا

في ظرف إقليمي ودولي يتسم بتحولات اقتصادية واجتماعية متسارعة، تستعد العاصمة التونسية لاحتضان مؤتمر دولي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *