الرئيسية / وطني / رئاسة الحكومة: 3 مليون دينار لإعادة تأهيل منتزه المروج

رئاسة الحكومة: 3 مليون دينار لإعادة تأهيل منتزه المروج

في إطار اليوم الوطني والعالمي للبيئة، قام رئيس الحكومة إلياس الفخفاخ صباح اليوم الجمعة 05 جوان 2020 بزيارة منتزه المروج رفقة وزير البيئة شكري بن الحسن ووالي تونس الشاذلي بوعلاق وشيخة مدينة تونس سعاد عبد الرحيم.

وعاين رئيس الحكومة الوضعيّة المهترئة للمنتزه الذي يغطي 70 هكتارا ويحتوي على فضاءات ترفيهية ومسرح إلا أنه ظل مهمّشا منذ 10 سنوات.

وبعد الاطلاع والمعاينة، أذن رئيس الحكومة بإعادة تأهيل منتزه المروج بكلفة جملية تقدربـ 3 مليون دينارمع التسريع في طرح طلب العروض بالتنسيق مع المجلس البلدي والجهوي.

وفي سياق آخر، عرّج رئيس الحكومة على الوضع الاقتصادي والاجتماعي الصعب ودعا الجميع إلى التركيز لايجاد الحلول العاجلة للإصلاح الحقيقي وذلك بالاعتماد على الامكانيات الذاتية للدولة وعدم التعويل على التداين الذي عمّق الأزمة، مؤكدا ان المناكفات السياسية لا طائل منها.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

سهرة النوستالجيا.. حكيم يكتب أسطراً من ذهب في تاريخ الصرح العظيم ويعانق جمهور دقة بعد 14 عاماً من الغياب

في سهرة فنية ساحرة تمازج فيها عبق التاريخ مع إيقاعات الحاضر، عاش المسرح الروماني بدقة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *