الرئيسية / وطني / وزيرة المرأة تلتقي نائب رئيس منظمة الأعراف ورئيسة الغرفة الوطنية لمحاضن ورياض الأطفال

وزيرة المرأة تلتقي نائب رئيس منظمة الأعراف ورئيسة الغرفة الوطنية لمحاضن ورياض الأطفال

التقت السيدة أسماء السحيري، وزيرة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن، اليوم الثلاثاء 12 ماي2020، كلا من السيد هشام اللومي نائب رئيس الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية والسيدة نبيهة التليلي رئيسة الغرفة الوطنية لمحاضن ورياض الأطفال.

وشدّدت الوزيرة خلال هذا اللقاء على ضرورة الحوار البناء بين كل الأطراف من أجل التعاون بين القطاع الخاص والعام، داعية الى ضرورة العمل بإحكام من أجل إعداد دليل عملي للوقاية الصحية.

كما أكدت الوزيرة ضرورة العمل من الآن والاستعداد الجيد لإعادة نشاط رياض الأطفال مع توفير كل وسائل الوقاية وتنظيم عمليات تعقيم الروضات حتى تكون جاهزة لاستقبال الأطفال في الآجال التي سيتم تحديدها على ضوء تطور الوضع الصحي وما تقرره اللجنة العلمية المكلفة بمتابعة انتشار فيروس كورونا.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

Ooredoo تونس تجدّد التزامها بدعم الثقافة بصفتها الراعي الرسمي لمهرجان قرطاج الدولي للسنة الخامسة على التوالي

تعلن Ooredoo تونس، الرائدة في مجال الاتصالات، بكل فخر عن تجديد رعايتها الرسمية لمهرجان قرطاج …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *