الرئيسية / وطني / وطني / إجراء المناظرات الجامعية الوطنية خلال شهري جويلية وسبتمبر

إجراء المناظرات الجامعية الوطنية خلال شهري جويلية وسبتمبر

قال وزير التعليم العالي والبحث العلمي سليم شورى، اليوم الأربعاء 29 أفريل 2029، أنه سيتم إجراء المناظرات الجامعية الوطنية خلال شهري جويلية وسبتمبر المقبلين.

وأوضح، خلال ندوة صحفية مشتركة بقصر الحكومة بالقصبة، أنه سيتم تأمين مناظرة الالتحاق بالمدرسة الوطنية للطلب البيطري من 20 إلى 22 جويلية المقبل، فيما ستنتظم مناظرة الدخول إلى مدارس المهندسين من 13 إلى 17 جويلية المقبل.

وأشار إلى أنه سيتم تنظيم كل من المناظرات الخصوصية للالتحاق بمؤسسات التكوين الهندسي، ومناظرة اعادة التوجيه الجامعي، ومناظرة التبريز وامتحان الخبرة في المحاسبة خلال شهر سبتمبر 2020، على أن تحدد مواعديها بدقة لاحقا.

من جهة أخرى، كشف بأنه سيتم تنظيم عملية التوجيه الجامعي بالنسبة إلى الناجحين في الباكالوريا حالما يتم الإعلان عن النتائج النهائية لهذا الامتحان الوطني.

عن نوافذ

شاهد أيضاً

تونس تحتضن مؤتمرًا دوليًا حول الإدماج والعدالة: رهان على مستقبل أكثر شمولًا

في ظرف إقليمي ودولي يتسم بتحولات اقتصادية واجتماعية متسارعة، تستعد العاصمة التونسية لاحتضان مؤتمر دولي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *