الرئيسية / وطني / وطني / التمديد بـ45 يوما في آجال صلوحية قرارات التكفل الصادرة عن مصالح الـ”كنام”

التمديد بـ45 يوما في آجال صلوحية قرارات التكفل الصادرة عن مصالح الـ”كنام”

أعلن الصندوق الوطني للتأمين على المرض (كنام)، اليوم الثلاثاء 7 أفريل 2020، أنه تقرر التمديد في آجال صلوحية قرارات التكفل الصادرة عن مصالحه والمتعلقة بمختلف الخدمات الصحية الخاضعة للموافقة المسبقة، وذلك بإضافة 45 يوما من تاريخ انتهاء الصلوحية المنصوص عليها بقرار التكفل.

ويتواصل العمل بهذا الإجراء، وفق بلاغ للصندوق، إلى حين إشعار لاحق، ضمن الإجراءات الاستثنائية التي تم اعتمادها في إطار الحملة الوطنية للتوقي من فيروس “كورونا” المستجد.

ويمكن الـ”كنام” المعنيين بهذا الإجراء، من الاطلاع على مآل ملفاتهم ومطالبهم عن بعد، عن طريق موقع الواب www.cnam.nat.tn أو بالاتصال بالرقم الأخضر المجاني (80100295).

عن نوافذ

شاهد أيضاً

دفع التعاون التونسي الإيطالي في مجال التشغيل

في إطار تطوير علاقات التعاون والشراكة التونسية الإيطالية وتوفير فرص جديدة للتوظيف بسوق الشغل الإيطالية، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *